AURICULARIA BIO 60CPS PHOENIX
- 30,42€
- 31,00€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:LONGLIFE Srl
-
Codice prodotto:935236745
LongLife
Auricularia BIO 500 mg
Integratore alimentare di auricularia titolato al 30% in polisaccaridi e al 15% in beta(1,3-1,6)-D-glucani, da agricoltura biologica, indicato per le naturali difese dell'organismo e per regolare la funzionalità dell'apparato cardiovascolare. Adatto a vegetariani e vegani. DNA certificato.
Ingredienti
Auricularia auricula-judae sporoforo*; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
*Ingrediente biologico.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 2 capsule |
Auricularia auricula-judae sporoforo polvere titolata ≥ 30% polisaccaridi totali ≥ 15% beta(1,3-1,6)-D-glucani | 1.000 mg 300 mg 150 mg |
Modalità d'uso
Assumere una (1) capsula due volte al giorno prima, durante o dopo i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.
Conservazione
Conservare il luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g.
Peso netto: 30 g.
Cod. 0414
Bibliografia
-Fan YiQiao et al., Study on the antithrombotic effect of polysaccharide of Auricularia auriculajudae, Chinese Journal of Biochemical Pharmaceutics 2009 Vol. 30 No. 6 pp. 410-412.
-Zhong Zhang, et al., Hypoglycemic effects of black glutinous corn polysaccharides on alloxan-induced diabetic mice, European Food Research and Technology, January 2010, Volume 230, Issue 3, pp 411-415.
-Wei-Cai Zeng et al., Characterization of antioxidant polysaccharides from Auricularia auricular using microwave- assisted extraction, Carbohydrate Polymers, Volume 89, Issue 2, 20 June 2012, Pages 694-700.
-The Luong Nguyen et al., Immuno-enhancing activity of sulfated Auricularia auricular polysaccharides, Carbohydrate Polymers, Volume 89, Issue 4, 1 August 2012, Pages 1117-1122.
-The Luong Nguyen et al., In vitro antiviral activity of sulfated Auricularia auricular polysaccharides, Carbohydrate Polymers, Volume 90, Issue 3, 15 October 2012, Pages 1254-1258.
-Md.Ahsanur Reza et al., Comparative Antitumor Activity of Jelly Ear Culinary-Medicinal Mushroom, Auricularia auricula- judae (Bull.) J. Schrot. (Higher Basidiomycetes) Extracts Against Tumor Cells In Vitro, International Journal of Medicinal Mushrooms, Volume 14, 2012 Issue 4, pages 403-409.
-Changtian Li et al., Pulsed Electric Field Extraction Enhanced Anti-coagulant Effect of Fungal Polysaccharide from Jew's Ear (Auricularia auricula), Phytochemical Analysis, Volume 24, Issue 1, pages 36-40, January/February 2013.
-Reza MA et al., Dichlormethane extract of the jelly ear mushroom Auricularia auriculajudae (higher Basidiomycetes) inhibits tumor cell growth in vitro, Int J Med Mushrooms. 2014;16(1):37-47.
-Ma H et al., Responses of antioxidant defenses and membrane damage to drought stress in fruit bodies of Auricularia auricula-judae, World J Microbiol Biotechnol. 2014 Jan;30(1):119-24.
-María Elena Valverde et al., Edible Mushrooms: Improving Human Health and Promoting Quality Life, International Journal of Microbiology Volume 2015, Article ID 376387, 14 pages.