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ott
Penne di cappelli con curry e tonno

Penne di cappelli con curry e tonno

staff 686

Ingredienti: 

320 g di penne di grano duro Senatore Cappelli Storie di Semi

800 g di filetti di tonno

2 spicchi d'aglio bio

2 cucchiai di curry in polvere bio

500 ml di latte di cocco bio

2 cucchiai di zucchero di canna bio Fior di Loto

basilico fresco bio q.b.

menta fresca bio q.b.

sale marino integrale dell'Atlantico Fior di Loto q.b.


Procedimento:

Fate bollire in una pentola abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella soffriggere l'aglio, poi unite il tonno e spolverate con il curry. Aggiungete il latte di cocco e lasciate cuocere per 5 minuti, aggiustando di sale. Unite lo zucchero, il basilico e la menta e continuate la cottura per 1 minuto. Servite con foglioline di menta e basilico per decorare.

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