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Biscotti occhi di bue senza glutine
Ingredienti:
350 g farina per dolci Zero Glutine bio
100 g di miele d'arancio bio
2 uova intere bio
50 ml di olio di semi di girasole bio
vaniglia bio in polvere q.b.
1 vasetto di composta alle pesche bio
Procedimento:
Sbattete le uova con il miele, l'olio e la vaniglia in polvere.
Aggiungete un po' per volta il mix senza glutine precedentemente setacciato e impastate velocemente fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario, stendete l'impasto a uno spessore di circa mezzo centimetro. Con una formina rotonda o a stella ricavate i biscotti.
Foratene la metà al centro con una formina più piccola tonda. Posizionate tutti i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Quando la superficie sarà dorata, sfornateli e lasciateli raffreddare. Farciteli con la marmellata e spolverateli di zucchero a velo.
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