20
ott
Biscotti occhi di bue senza glutine

Biscotti occhi di bue senza glutine

staff 767

Ingredienti: 

350 g farina per dolci Zero Glutine bio

100 g di miele d'arancio bio

2 uova intere bio

50 ml di olio di semi di girasole bio

vaniglia bio in polvere q.b.

1 vasetto di composta alle pesche bio


Procedimento:

Sbattete le uova con il miele, l'olio e la vaniglia in polvere.

Aggiungete un po' per volta il mix senza glutine precedentemente setacciato e impastate velocemente fino a ottenere un composto liscio e compatto. Lasciate riposare in frigo per mezz'ora.

Trascorso il tempo necessario, stendete l'impasto a uno spessore di circa mezzo centimetro. Con una formina rotonda o a stella ricavate i biscotti.

Foratene la metà al centro con una formina più piccola tonda. Posizionate tutti i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti. Quando la superficie sarà dorata, sfornateli e lasciateli raffreddare. Farciteli con la marmellata e spolverateli di zucchero a velo.

Per acquistare i prodotti bio, clicca qui