ACIDULATO RISO 250ML FINESTRA

  • 4,58€
  • 4,95€
Informazioni sui prezzi ⓘ

  • Disponibilità:
    Non disponibile
  • Ditta:
    BIOTOBIO
  • Codice prodotto:
    906166994


Spedizione standard gratuita per gli ordini superiori a 49.90€
Spese di spedizione a partire da 5.90€
Contattaci allo +39 08119371104 da lun a ven - 9/14 | 15/18

Acidulato di Riso Biologico

Descrizione
L'acidulato di riso è un condimento prodotto facendo fermentare per un anno il riso in otri di terracotta, in modo di farlo diventare prima alcool e poi aceto. Il suo sapore, essendo meno acido, più morbido e pieno di quello dell'aceto di vino, è indicato per tutti i piatti di cereali, verdure ed alghe. L'acidulato di riso dell'isola di Kyushu è prodotto lasciando fermentare il riso fino a formare sakè (vino di riso), unito poi ad acqua di pozzo e ad una piccola quantità di aceto di riso. Il tutto è posto a fermentare per un anno in otri di terracotta, parzialmente interrate e poi filtrato. Prodotto adatto ai vegani.

Ingredienti
Acqua, riso integrale 12%, koji.

Valori nutrizionali
Carboidrati: 0,5 g
Energia: 14 kcal / 59 kJ
Grassi: 0,5 g
Fibre: 0,1 g
Proteine: 0,5 g

Modalità d'uso
Acidità: 4,2 - 4,4%. Può essere utilizzato al posto dell'aceto tradizionale o direttamente su verdure cotte e crude per esaltarne il sapore. Mescolato con salsa di soia ed olio, o crema di sesamo, dà luogo ad un ricco condimento per insalate.

Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Bottiglia da 250 ml.

Cod. 1ACIRI

Potrebbero interessarti:

Dello stesso brand