Euglycem 30 Compresse
- 15,10€
- 20,80€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:ITALFARMACO SpA
-
Codice prodotto:984502854
-
ultimi pezzi disponibili
EUGLYCEM
Integratore alimentare a base di cromo ed estratto vegetale di banaba (Lagerstroemia speciosa).
Aiuta a mantenere i normali valori glicemici.
Ingredienti
Banaba (Lagerstremia speciosa L. Pers.) foglie e.s. tit. 1% acido crosolico, 15% ellagitannini; agenti di carica: cellulosa microcristallina, gel di cellulosa (E460), fosfato dicalcico (E341); agenti di rivestimento: idrossi-propil-metilcellulosa (E464), gommalacca (E 904); agenti antiagglomeranti: polivinilpirrolidone (E1202), carbossimetilcellulosa sodica reticolata, gomma di cellulosa reticolata (E 468), biossido di silicio (E 551), sali di magnesio degli acidi grassi (E 470b); agenti di rivestimento: talco (E 553b), carbonato di calcio (E170), polietilenglicole (E 1521); stabilizzante: polivinilpirrolidone (E 1201); picolinato di cromo.
Senza glutine.
Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 1 compressa |
Energia | 1 kJ/0 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
<0,5 g <0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
<0,5 g <0,5 g |
Proteine | <0,5 g |
Sale | <0,01 g |
Cromo | 40 mcg (100% VNR*) |
Banaba foglie e.s. apporto di acido corosolico apporto di ellagitannini |
50 mg 0,5 mg 7,5 mg |
Modalità d'uso
Si consiglia di assumere 1 compressa al giorno con un bicchiere d'acqua.
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non assumere in caso di ipersensibilità o di allergie verso uno o più componenti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore localizzate, dai raggi solari e dall'umidità.
Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Formato
30 compresse.
Cod. PFAOS0419IT