Foodspring Shape Shake 2,0 - Pasto Sostitutivo Vaniglia 900g
- 34,79€
- 35,99€
-
Disponibilità:Non disponibile
-
Ditta:FOOD SPRING GMBH
-
Codice prodotto:980763674
SHAPE SHAKE 2.0
VANIGLIA
Sostituto di un pasto principale per il controllo del peso. Con 24 vitamine e minerali eproteine del siero di latte da allevamenti al pascolo. Contiene anche glicosidisteviolici.
Ingredienti
Isolato di proteine del siero di latte, farina integrale di avena senza glutine,inulina, farina di semi di lino, emulsionante (lecitina di girasole), aroma naturale,addensante (xantano), fosfato di potassio, fosfato di calcio, idrossido di magnesio,sale, complesso multienzimatico (maltodestrina, amilasi, proteasi, beta-D-galattosidasi,lipasi, cellulasi), dolcificanti (sucralosio, glicosidi dello steviolo), acidoL-ascorbico, solfato di ferro(II), ossido di zinco, Lactobacillus acidophilus,nicotinammide, gluconato di rame (II), solfato di magnesio, acetato diD-alpha-tocoferolo, calcio D-pantotenato, antiossidante (DL-alpha-tocoferolo), agenteantiagglomerante (diossido di silicio), riboflavina, cloroidrato di piridossina,mononitrato di tiamina, acetato di retinile, acido pteroil-monoglutammico, idruro disodio, selenito di sodio, fillochinone, D-biotina, colecalciferolo, cianocobalamina.
Può contenere tracce di uova e soia.
Caratteristiche nutrizionali
25 g 0,66 g 4.145 mg 1.048 mg
Valorinutrizionali | per 60 g | %VNR* |
Valore energetico | 865 kJ 206 kcal |
|
Grassi di cui acidi grassi saturi |
4 g 0,8 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
11 g 1,6 g |
|
Fibre | 11 g | |
Proteine | ||
Sale | ||
Acidolinoleico | 1,1 g | |
Alanina | 1.293 mg | |
Arginina | 816 mg | |
Acido aspartico | 2.772 mg | |
Cisteina | 885 mg | |
Acido glutammico | ||
Glicina | 517 mg | |
Istidina | 464 mg | |
Isoleucina | 1.389 mg | |
Leucina | 3.090 mg | |
Lisina | 2.379 mg | |
Metionina | 537 mg | |
Fenilalanina | 907 mg | |
Prolina | ||
Serina | 1.053 mg | |
Treonina | 1.174 mg | |
Triptofano | 532 mg | |
Tirosina | 930 mg | |
Valina | 1.278 mg | |
Vitamina A (RE) | 288mcg | 36% |
Vitamina D |