LE VENEZIANE Mezze Penne 250g

  • 2,13€
  • 2,24€
Informazioni sui prezzi ⓘ



Spedizione standard gratuita per gli ordini superiori a 49.90€
Spese di spedizione a partire da 5.90€
Contattaci allo +39 08119371104 da lun a ven - 9/13 | 15/17

Le Veneziane

Descrizione
Pasta di mais senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Dall'esperienza consolidata nei decenni da Molino di Ferro nella lavorazione del mais ha origine la pasta senza glutine "Le Veneziane". La meticolosa selezione del miglior mais italiano, l'ottima tenuta in cottura e la proprietà di trattenere il condimento garantiscono un primo piatto gustoso, alternativo e gratificante.

Ingredienti
Farina di mais; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.

Senza glutine.
Senza uova.
Senza lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.505 kJ
355 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
0,95 g
0,14 g
Carboidrati
di cui zuccheri
79,12 g
0,60 g
Fibre 2,00 g
Proteine 6,45 g
Sale 0,03 g

Modalità d'uso
Istruzioni per la cottura: 100 g di pasta, 1 l di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in abollizione, versare "Le Veneziane". Mescolare. Scolare lasciando un po' di acqua.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Formato
Confezione da 250 g

Cod. 600712

Potrebbero interessarti:

Dello stesso brand