26
ott
Torta morbida di carote e zenzero

Torta morbida di carote e zenzero

staff 988

Ingredienti: 

175 ml di olio di semi di girasole bio

75 g di zucchero di canna grezzo bio

3 uovo bio

175 g farina di grano tenero integrale bio

1 bustina di lievito per dolci

cannella in polvere bio q.b.

noce moscata q.b.

175 g carote grattugiate

50 g noci


Per guarnire:

400 g robiola fresca bio

70 g di zucchero di canna grezzo bio

60 ml sciroppo di zenzero bio The Ginger Party

100 ml bevanda di zenzero bio The Ginger Party



Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°C. Ungete leggermente e infarinare una teglia di 20 x 30 cm. In una ciotola, mescolate l'olio e lo zucchero con una frusta elettrica.

Aggiungete uova al composto e mescolare finché non sarà omogeneo. In un'altra ciotola, unite la farina, il lievito in polvere, la cannella e la noce moscata.

Aggiungete gli ingredienti secchi al composto umido. Mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Grattugiate le carote e le noci e unitele all'impasto. Versate il composto nella teglia e cuocete per 30/40 minuti.

Nel frattempo, lavorate inisme il formaggio, lo zucchero a velo e lo sciroppo di zenzero e la bevanda. Sbattete con le fruste fino a che il composto non risulterà liscio e omogeneo. Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Cospargete la torta con la glassa e lasciatela in frigo per almeno 4 ore. 

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