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Torta morbida di carote e zenzero
Ingredienti:
175 ml di olio di semi di girasole bio
75 g di zucchero di canna grezzo bio
3 uovo bio
175 g farina di grano tenero integrale bio
1 bustina di lievito per dolci
cannella in polvere bio q.b.
noce moscata q.b.
175 g carote grattugiate
50 g noci
Per guarnire:
400 g robiola fresca bio
70 g di zucchero di canna grezzo bio
60 ml sciroppo di zenzero bio The Ginger Party
100 ml bevanda di zenzero bio The Ginger Party
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°C. Ungete leggermente e infarinare una teglia di 20 x 30 cm. In una ciotola, mescolate l'olio e lo zucchero con una frusta elettrica.
Aggiungete uova al composto e mescolare finché non sarà omogeneo. In un'altra ciotola, unite la farina, il lievito in polvere, la cannella e la noce moscata.
Aggiungete gli ingredienti secchi al composto umido. Mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato. Grattugiate le carote e le noci e unitele all'impasto. Versate il composto nella teglia e cuocete per 30/40 minuti.
Nel frattempo, lavorate inisme il formaggio, lo zucchero a velo e lo sciroppo di zenzero e la bevanda. Sbattete con le fruste fino a che il composto non risulterà liscio e omogeneo. Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare. Cospargete la torta con la glassa e lasciatela in frigo per almeno 4 ore.
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