Mellin Omogeneizzati Agnello 4x80g

  • 4,89€
  • 4,99€
Informazioni sui prezzi ⓘ

  • Disponibilità:
    Disponibile
  • Ditta:
    MELLIN
  • Codice prodotto:
    972709695


Spedizione standard gratuita per gli ordini superiori a 49.90€
Spese di spedizione a partire da 5.90€
Contattaci allo +39 08119371104 da lun a ven - 9/13 | 15/17

mellin

Agnello

Omogeneizzato con carne di Agnello e farina di riso.
Alimento per l'infanzia.
Indicato a partire dal 4° mese compiuto, salvo diverso parere del Pediatra.
Senza sale aggiunto. Senza conservanti come per legge. Carne selezionata e controllata. Proteine ad alto valore biologico. Ingredienti selezionati e rigorosamente controllati. Dall'inizio dello svezzamento.
Senza glutine.

Ingredienti
Acqua di cottura, carne di agnello (30%), amido di mais, farina di riso (2%), amido di riso, olio di semi di girasole, succo concentrato di limone.
 
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia kJ 332
kcal 78
Grassi
di cui acidi grassi saturi
3,2 g
1,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
6,6 g
0,01 g
Proteine 5,9 g
Sale non sup. a 0,1 g
Il valore di sale indicato in tabella è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.

Modalità di utilizzo
Togliere il tappo, scaldare a bagnomaria o nel microonde e aggiungere alla pappa. All'inizio dello svezzamento consumare il prodotto secondo le quantità indicate dal Pediatra, incrementando gradualmente la dose col proseguire dello svezzamento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il vasetto non completamente utilizzato deve essere conservato in frigorifero a 4°C e consumato entro 24 ore.
Da consumare entro la data indicata sulla capsula.

Formato
4 vasetti di vetro da 80 g chiusi sottovuoto con capsula metallica.

Normativa di riferimento
Decreto Presidente della Repubblica 7 aprile 1999 n. 128 (D.P.R. 7.4.99 N.128)
Regolamento recante norme per l'attuazione Dir. 96/5/CE e 98/36/CE sugli alimenti a base di cereali e altri alimenti destinati a lattanti e a bambini.

Potrebbero interessarti:

Dello stesso brand