17
mag
Mousse di latte di cocco Fior di Loto e cacao amaro con datteri GoNuts

Mousse di latte di cocco Fior di Loto e cacao amaro con datteri GoNuts

staff 48294

Fior di Loto, vivi sano senza rinunciare al gusto

Scopri la ricetta della Mousse di latte di cocco Fior di Loto e cacao amaro con Datteri GoNuts

Ingredienti:

Procedimento:

Separate con un colino a maglie strette, la parte solida e quella liquida del latte di cocco. Quest’ultima potete usarla per fare un frullato con frutta fresca. Tritate finemente i datteri de nocciolati con un mixer e impastateli con il cacao amaro. Incorporate l’impasto con la crema di cocco utilizzando la frusta elettrica aggiungendo la vaniglia in polvere. Versare il composto nel bicchiere, aiutandovi con la sac a poche. Lasciate in frigo per almeno quattro ore. Decorate con frutta secca a piacere.


Per acquistare i prodotti Bio Fior di loto, clicca qui: prodotti Fior di loto