Neavita - Twice To-Go Infuso A Freddo Mango E Ibisco 12 Maxi Filtri
- 6,12€
- 8,30€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:HP ITALIA Srl
-
Codice prodotto:987838048
-
ultimi pezzi disponibili
Neavita - Twice To-Go Infuso A Freddo Mango E Ibisco 12 Maxi Filtri
INFUSO
MANGO E IBISCO
Energizzante ed esotico
INGREDIENTI: mele, fiori di ibisco bianco, scorze d’arancia, aroma naturale, radici di liquirizia, curcuma, foglie di stevia, radici di cicoria tostata, pezzi di mango.
TWICE LA PROPOSTA PIÙ COMPLETA DI TISANE A FREDDO
Twice amplia il suo assortimento per rispondere in modo più completo all’esigenza di idratarsi in modo sano, rapido e gustoso in ogni momento della giornata.
- TWICE TO-GO Filtro ideale per infusione in 500 ml
- TWICE FILTROSCRIGNO Filtro ideale per infusione in 200 ml
- TWICE SILVER TIN Piante, fiori e frutti in formato sfuso
PERCHÈ SCEGLIERE TWICE?
INFUSIONE SICURA IN ACQUA FREDDA
Twice può essere preparato ovunque in soli 7 minuti,direttamente in acqua fredda grazie ad un trattamento speciale di abbattimento della carica batterica che ne garantisce la sicurezza in infusione.
ZERO ZUCCHERI - ZERO CALORIE
Un’alternativa naturale alle bevande zuccherate,senza zuccheri aggiunti e calorie, adatto a tutte le fasce d’età.
TUTTO IL BUONO DELLE PIANTE
Non solo gusto ma ogni infusione apporta i benefici funzionali delle piante, fiori e frutti specifici della tisana.
ATTENTO ALL’AMBIENTE
Realizzati con materie prime di alta qualità, i filtri sono compostabili e gli imballi ridotti all’essenziale.Con Twice quest’anno supportiamo un progetto di tutela della biodiversità marina in collaborazione con zeroCO2
CONSIGLI DI PREPARAZIONE
Per vivere al meglio il gusto di Twice, il filtro o lo sfuso vanno lasciati in infusione 7 minuti. L’infusione può essere fatta direttamente in acqua a temperatura ambiente, in alternativa può essere utilizzata acqua tiepida o calda come un tradizionale infuso.
COME CONSERVARLO AL MEGLIO
Twice è un prodotto 100% naturale, che richiede attenzione in fase produttiva e in particolar modo nella conservazione della miscela. L’umidità non dovrebbe superare il 60% e la temperatura dovrebbe rimanere sotto i 26°, limitando il più possibile le escursioni termiche. Una volta preparato, l’infuso va consumato entro 24 ore.