NUTRILEN ZANZARE SPRAY 100ML
- 12,37€
- 13,50€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:NUTRILEYA
-
Codice prodotto:934726086
-
ultimi pezzi disponibili
Nutrilen
zanzare
Spray, senza propellenti, indicato per lenire le sensazioni fastidiose causate dalle punture d'insetto, con ingredienti dall'odore sgradito agli insetti. A base di Zanthalene, olio essenziale di Coriandolo e Lavanda, Lendum palustre e olio di Neem.
È un prodotto naturale dalle proprietà lenitive ed emollienti attribuite allo Zanthalene e dell'olio essenziale di Lavanda con odore sgradito agli insetti grazie alla presenza di olio di Neem e Ledum palustre. Nutrilen zanzare contiene inoltre l'olio essenziale di semi di Coriandolo testato verso la zanzara tigre dall'Università di Pisa nel 2013*. Il profilo naturale del prodotto rende l'uso di Nutrilen zanzare adatto a tutti i tipi di pelle, anche quelle dei bambini.
Indicato in caso di:
- punture d'insetto (zanzara, tafano, ape, vespa, ecc.) o di altro animale (medusa, ragno, ecc.);
- irritazione da ortica o altre piante urticanti.
Modalità d'uso
Nebulizzare sulla pelle circa 15-20 cm, distribuendolo uniformemente, e ripetere l'applicazione ogni 2 ore o secondo necessità.
Avvertenze
Per uso esterno.
Tenere lontano dagli occhi. Usare su cute integra. Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Componenti
Aqua, polysorbate 20, oleyl alcohol, zanthoxylum bungeanum fruit extract, coriandrum sativum oil, melia azadirachta seed oil, aloe barbadensis leaf juice powder, lavandula angustifolia oil, ledum palustre extract, linalool, potassium sorbate, sodium benzoate, alcohol, limonene, geraniol.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 36 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Flacone spray da 100 ml.
Cod. 019
BIBLIOGRAFIA
*Bioattività di composti naturali nei confronti di Aedes albopictus, vettore di arbovirus: l'olio essenziale estratto da semi di coriandolo (Coriandrum sativum L.); G. Fiore, G. Benelli, B. Conti; Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-ambientali, Università di Pisa; Igiene Alimenti – Disinfestazione & Igiene Ambientale, pag 29-31; Lug/Ago 2013.