Zenpasta Rigataki Essiccati Formato Rigatoni 300g
- 13,03€
- 13,70€
- 
                            Disponibilità:Disponibile
-  Categoria:Alimentazione e Integratori
- 
                                Ditta:PROBIOS BIOTOBIO
- 
                            Codice prodotto:934511674
rigataki
zenpasta
Rigatoni con konjac
Alimento senza carboidrati. Ricco in fibre. Con glucomannano un aiuto per il tuo colesterolo.
I Rigataki sono un prodotto di nostra ideazione ispirato ai più famosi Shirataki, un piatto tradizionale giapponese ricavato dalla radice di konjac. La radice contiene esclusivamente una preziosa fibra alimentare: il glucomannano. Nei Rigataki vengono aggiunti altre fibre vegetali per ottenere una consistenza ed un colore simili alla pasta integrale.
Il glucomannano, consumato regolarmente, aiuta a mantenere i normali livelli di colesterolo nel sangue, nell'ambito di un'alimentazione equilibrata e uno stile di vita sano e attivo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 4 g di glucomannano.
Ingredienti
Fibre vegetali (contiene fibra di frumento), farina di konjac 22%, farina di soia.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 100 g* | 
| Energia | 195 kJ / 48 kcal | 
| Grassi di cui saturi | 0 g 0 g | 
| Carboidrati di cui zuccheri | 0 g 0 g | 
| Fibre | 20 g | 
| Proteine | 1,9 g | 
| Sale | 0 g | 
| Glucomannano | 5 g | 
Modalità d'uso
Si cuoce come una normale pasta di grano duro. Versare i Rigataki in abbondante acqua in ebollizione e cuocere per 13-15 minuti. Si possono lasciare più a lungo perché non scuociono. Far saltare in padella con il sugo i Rigataki scolati per farli insaporire al meglio.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 702102
 
							 
            
                                     
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                 
                
            
                                                                