ZERO PROBLEM JOLLY 1KG
- 9,60€
 
- 
                            Disponibilità:Non disponibile
 -  Categoria:Alimentazione e Integratori
 - 
                                Ditta:RARIFARM
 - 
                            Codice prodotto:982514705
 
JOLLY
PANE E PIZZA
DescrizionePreparato per pane e pizza specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Prodotto destinato ad utilizzatori professionali.
Ingredienti
Amido di mais, fibre vegetali (psyllium, inulina), fruttosio; addensanti; guar, E464; malto di mais, enzimi.
Senza glutine e naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.517,7 kJ/362,5 kcal | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  0,1 g 0,003 g  | 
|  Carboidrati di cui zuccheri  |  87,1 g 4,0 g  | 
| Fibre | 5,8 g | 
| Proteine | 0,4 g | 
| Sale | 0,06 g | 
Modalità d'uso
Ingredienti:
Jolly 1.000 g, acqua 900 g, olio d'oliva 40 g, lievito di birra 40 g, sale 20 g.
Versare acqua a temperatura ambiente, lievito di birra sbriciolato, Jolly e sale. Impastare con attrezzo a foglia per 5 minuti a bassa velocità, aggiungere olio d'oliva non appena l'impasto avrà incorporato l'acqua. Lasciar riposare l'impasto per 10 minuti, spolverare il tavolo con farina di riso e formare pani da 230 g circa. Porre i pani su teglia, coprirli con pellicola e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 60 minuti circa. Per ottenere una crosta croccante e dorata, spennellare la superficie con acqua e olio (quest'ultimo in piccola quantità). Praticare dei tagli trasversali sulla superficie e cuocere in forno statico, preriscaldato a 230°C per 25 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 25°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Sacchetto da 1.000 g.