Choco Zero - Tavoletta Cioccolato e Arachidi 25g
- 1,82€
- 2,50€
-
Disponibilità:Non disponibile
-
Ditta:CHOCO ZERO
-
Codice prodotto:986623270
CHOCO ZERO ARACHIDI
Alcuni sostengono che il burro di arachidi e il cioccolato siano la coppia più bella che abbia mai caratterizzato un dessert, ed è difficile non essere d'accordo!
Prova il gusto unico e croccante delle arachidi con questa deliziosa tavoletta di cioccolato artigianale senza zuccheri aggiunti. Realizzata con vera pasta di arachidi, ogni tavoletta è già porzionata in formato 25 grammi per uno spuntino leggero e gustoso. Con sole 131 calorie per tavoletta, questa golosità è perfetta per chi cerca un'esperienza di cioccolato autentica e bilanciata. Non aspettare, scopri il gusto irresistibile delle arachidi in ogni morso.
- Dolcificato naturalmente con il maltitolo
- Senza glutine
- Formato da 25 grammi per tavoletta
- Basso contenuto calorico - solo 131 calorie per tavoletta
- Ideale per chi segue diete low carbs e per persone con diabete - previo consulto medico
- Regolazione del livello di zucchero nel sangue (il maltitolo viene assorbito più lentamente rispetto agli zuccheri nel sangue)
- Riduzione del rischio di carie (il maltitolo non viene metabolizzato dalle carie batteriche presenti nella bocca)
- Prodotto artigianalmente in Italia
- No aromi artificiali, solo vera pasta di arachidi
Ingredienti
Cioccolato bianco al gusto di arachidi con edulcorante.
Ingredienti: cioccolato bianco con edulcorante: min.84%.
Edulcorante: maltitolo, burro di cacao: min.30,6%, latte intero in polvere;
Emulsionante: lecitina di soia,aroma naturale di vaniglia. Pasta di arachide: min.16%
Senza glutine
Valori nutrizionali
Dichiarazioni nutrizionali per 25g:
- Kcal 131
- Grassi totali 10g di cui grassi saturi 5g
- Carboidrati totali11g di cui zuccheri 2g
- Proteine 1,5g
- Sale 0,2g
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Temperatura di conservazione: 12-20 °C max.Peso Netto: 25g
Prodotto in uno stabilimento che utlizza nocciole,mandorle, arachidi e pistacchi.