Choco Zero - Tavoletta Cioccolato Nocciolato Fondente 25g
- 1,86€
- 2,50€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:CHOCO ZERO
-
Codice prodotto:986623256
CHOCO ZERO NOCCIOLATO FONDENTE
Il nocciolato fondente è il nostro gusto più intenso e deciso. Siamo orgogliosi di utilizzare solo nocciole vere e non aromi artificiali per creare questo prodotto. Ogni tavoletta da 25gr è già porzionata per essere inserita in un piano alimentare bilanciato e per essere uno spuntino leggero, gustoso e veloce. Con sole 121 kcal per tavoletta, puoi goderti il sapore autentico e incredibile di questo cioccolato fondente senza preoccuparti della linea. La combinazione perfetta di nocciole e cioccolato fondente ti lascerà senza parole!
- Dolcificato naturalmente con il maltitolo
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Formato da 25 grammi per tavoletta
- Basso contenuto calorico - solo 121 calorie per tavoletta
- Ideale per chi segue diete low carbs e per persone con diabete - previo consulto medico
- Regolazione del livello di zucchero nel sangue (il maltitolo viene assorbito più lentamente rispetto agli zuccheri nel sangue)
- Riduzione del rischio di carie (il maltitolo non viene metabolizzato dalle carie batteriche presenti nella bocca)
- Prodotto artigianalmente in Italia
- No aromi artificiali, solo vera pasta di arachidi
Ingredienti
Ingredienti: cioccolato fondente con edulcorante (min 75%), pasta di cacao (min 54%), edulcorante
(maltitolo), burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), aroma naturale di vaniglia, nocciole tostate e tritate (min. 17%), pasta di nocciole (min. 8%).
Allergeni: può contenere latte e tracce di pistacchi, arachidi e mandorle.
Valori nutrizionali
Dichiarazione nutrizionale per tavoletta 25g
- Energia 121 kcal
- Grassi 8g di cui acidi grassi saturi 4g
- Carboidrati 11g di cui zuccheri 0,2g
-Proteine 2g
- Sale 0g
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto.
Temperatura di conservazione: 12-20 °C max.Peso Netto: 25g
Prodotto in uno stabilimento che utlizza nocciole,mandorle, arachidi e pistacchi.