Gianluca Mech - Tisanoreica Keto Mix Per Biscotti E Crostate Al Cacao Lifestyle 400gr

  • 8,99€
  • 9,99€
Informazioni sui prezzi ⓘ

  • Disponibilità:
    Disponibile
  • Ditta:
    GIANLUCA MECH SpA
  • Codice prodotto:
    989006008
  • ultimi pezzi disponibili


Spedizione standard gratuita per gli ordini superiori a 49.90€
Spese di spedizione a partire da 5.90€
Contattaci allo +39 08119371104 da lun a ven - 9/13 | 15/17

TISANOREICA

KETO MIX PER
BISCOTTI E CROSTATE
al cacao

Descrizione
Preparato alimentare in polvere da forno tipo frolla per biscotti con cacao. Conedulcorante.

Ingredienti
Farina di mandorle; edulcorante: eritritolo; fibra di psyllium, cacao in polvere6%, amido di mais, proteine del latte; agenti lievitanti: difosfato disodico,carbonati di sodio; sale; addensante: gomma di guar.

Può contenere soia, altra frutta a guscio, uova,sesamo, senape.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali
41 g
3 g
29 g
1,1 g
Valori medi per 100 g
Energia 1.490 kJ/360 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
25g
3,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
di cui polioli
Fibre 13 g
Proteine 15 g
Sale

Modalità d'uso
Unire 400 g di mix, 100 g di burro a pezzettini e 80 g di uova (2 uova piccole). In unmixer frullare tutti gli ingredienti fino a creare un composto liscio e lavorabile. Sedovesse risultare troppo morbido, far riposare in frigo mezz'ora. Stendere con mattarellotra due fogli di carta forno e formare i biscotti, oppure la base della crostata. Cuocerein forno caldo a 160°C per 10-15 minuti fi no a doratura per i biscotti, oppure percirca 25 minuti per la crostata. Far raffreddare.

Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Ricordare l'importanza di unadieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperaturaed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.

Formato
Sacchetto da 400 g.

Cod. VFPLBD40004

Potrebbero interessarti:

Dello stesso brand