Gianluca Mech - Tisanoreica Ketomix Per Gelato Gusto Fiordilatte 400g
- AIC: 989400635
1046
Informazioni sui prezzi
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni:
| December 26, 2025 | €10,46 EUR |
Pagamenti sicuri e protetti
Le immagini dei prodotti sono puramente indicative e potrebbero differire dall'originale - Clicca qui per ulteriori informazioni
1046
TISANOREICA
KETOMIX PER GELATO
gusto fiordilatte
Descrizione
Preparato in polvere tipo gelato al fiordilatte
Ingredienti
Edulcoranti: eritritolo, sorbitolo, sucralosio; emulsionante (olio di cocco, sciroppo diglucosio, proteine del latte; stabilizzante: fosfati di potassio; emulsionanti:esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidigrassi), proteine del latte, fibra di mais, panna in polvere, massa dicacao; addensanti: gomma di guar, gomma di xantano; aroma.
Può contenere soia, frutta a guscio, uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
459 kJ / 111 kcal 47 g
3,0 g
37 g
*Secondo la ricetta indicata in etichetta.
Modalità d'uso
Preparazione senza gelatiera: con frullino elettrico montare per qualche minuto 200 g dimix per gelato con 400 g di acqua e una volta pronto mettere in freezer per almeno 3 ore.Servire poi a -12°C.
Preparazione con gelatiera: con frullatore a immersione frullare per qualche secondo 200g di mix per gelato con 400 g di acqua, mettere nella gelatiera e far mantecare.Conservare a -16°C e servire a -12°C.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Ricorda l'importanza di unadieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperaturaed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. VFPLBD40010
Preparato in polvere tipo gelato al fiordilatte
Ingredienti
Edulcoranti: eritritolo, sorbitolo, sucralosio; emulsionante (olio di cocco, sciroppo diglucosio, proteine del latte; stabilizzante: fosfati di potassio; emulsionanti:esteri acetici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono- e digliceridi degli acidigrassi), proteine del latte, fibra di mais, panna in polvere, massa dicacao; addensanti: gomma di guar, gomma di xantano; aroma.
Può contenere soia, frutta a guscio, uova.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
3,0 g
37 g
| Valori medi | per 100 g di polvere | per 100 g di prodotto pronto al consumo |
| Energia | 1.361 kJ / 328 kcal | |
| Grassi di cui acidi grassi saturi |
18 g 15 g |
6,0 g 5,0 g |
| Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
16 g 1,0 g 12 g |
|
| Fibre | 15 g | 5,0 g |
| Proteine | 15 g | 5,0 g |
| Sale | 0,28 g | 0,09 g |
Modalità d'uso
Preparazione senza gelatiera: con frullino elettrico montare per qualche minuto 200 g dimix per gelato con 400 g di acqua e una volta pronto mettere in freezer per almeno 3 ore.Servire poi a -12°C.
Preparazione con gelatiera: con frullatore a immersione frullare per qualche secondo 200g di mix per gelato con 400 g di acqua, mettere nella gelatiera e far mantecare.Conservare a -16°C e servire a -12°C.
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi. Ricorda l'importanza di unadieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperaturaed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato
Busta da 400 g.
Cod. VFPLBD40010
Spedizione standard gratuita per gli ordini superiori a 49.90€.
Spese di spedizione a partire da 5.90€.
