Gianluca Mech - Tisanoreica Keto Mix Universale Con Semi Di Lino 400g
- 11,69€
- 12,99€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:GIANLUCA MECH SpA
-
Codice prodotto:989005970
-
ultimi pezzi disponibili
TISANOREICA
KETO MIX
UNIVERSALE
con semi di lino
DescrizionePreparato alimentare in polvere da forno tipo pane ad alto contenuto di fibre con semi dilino.
Ingredienti
Farina di mandorle fibra di semi di lino, uova in polvere, amido di mais;agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonati di sodio; sale, semi di lino 1,5%,farina di grano saraceno; addensante: carbossimetilcellulosa sodica, gomma diguar.
Può contenere soia, latte, altra frutta a guscio,senape, sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
3 g
0 g
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.976 kJ/477 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
34g 3,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli |
|
Fibre | 22 g |
Proteine | 19 g |
Sale |
Modalità d'uso
Unire 200 g di mix, 230 g di acqua e 20 g di olio evo. Mescolare a mano finchèl'impasto sarà liscio aiutandosi eventualmente con le mani unte di olio.
Per bastoncini: con le mani unte formare dei vermicelli stretti e lunghi ed infornare per10-15 minuti a 200°C.
Per pizza: stendere su foglio di carta forno farcire e cuocere per 10-15 minuti a200°C.
Per crackers: stendere su foglio di carta forno. Bucherellare con forchetta e tagliare aquadretti i crackers, a piacere spolverarli con spezie. Cuocere per 15 minuti a200°C.
Per pane: fare delle palline con le mani unte e mettere in forno caldo a 190°C per20-30 minuti (in base alla pezzatura).
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto, non esporre a sbalzi di temperaturaed a fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Validità post-apertura: 1 mese.
Formato
Sacchetto da 400 g.
Cod. VFPLBD40002