Gianluca Mech - Tisanoreica Tisanopast Fusilli 250g
- 10,96€
- 12,90€
-
Disponibilità:Non disponibile
-
Ditta:GIANLUCA MECH SpA
-
Codice prodotto:975525698
TISANOREICA
FUSILLI
Fusilli senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto digrassi saturi.
Ingredienti
Fibra di frumento deglutinato, uovo, proteine isolate di soia (noOGM), proteine isolate di pisello, farina di mais, fibre vegetali, albume d'uovoin polvere; addensante: farina di semi di carrube; attivatore Tisanoreica (acacia fibragomma, papaya frutto, ananas succo liofilizzato frutto, malva fiore, anice stellatofrutto, finocchio frutto, carciofo foglia, tarassaco foglia, lespedeza parti aeree,griffonia seme, frangula corteccia).
Senza glutine.
Può contenere frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
148 kcal
1,1 g
0 g
Valori medi | Per 100 g | Per 50g |
Energia | 1244 kJ 297 kcal |
|
Grassi di cui saturi |
1,6 g 0,6 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
9,9 g 0 g |
|
Fibre | 34 g | |
Proteine | 41 g | |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Preparazione fusilli con zucchine e scampi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone: 300 g di fusilli Tisanoreica, zucchine fresche, scampifreschi, aglio, vino bianco, olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato, sale quantobasta.
Far bollire in una pentola abbondante acqua salata. Preparare una pentola con un filo diolio e uno spicchio di aglio. Far dorare l'aglio, aggiungere gli scampi freschiprecedentemente tagliati a metà, salare quanto basta e sfumare con mezzo bicchieredi vino bianco. Aggiungere una manciata di prezzemolo e lasciar cuocere per 5 minuti afiamma molto viva. Quando l'acqua bolle aggiungere i fusilli e cuocere per 10-12 minuti.Scolare e versare nel preparato di scampi facendo ripassare il composto per 2-3minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi
Formato
Confezione da 250 g
Cod. VFPPST250012