Gianluca Mech - Tisanoreica Tisanopast Rigatoni 250g
- 8,72€
- 12,90€
-
Disponibilità:Disponibile
-
Ditta:GIANLUCA MECH SpA
-
Codice prodotto:975525700
TISANOREICA
RIGATONI
Rigatoni senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto digrassi saturi.
Ingredienti
Fibra di frumento deglutinato, uovo, proteine isolate di soia (noOGM), proteine isolate di pisello, farina di mais, fibre vegetali, albume d'uovoin polvere; addensante: farina di semi di carrube; attivatore Tisanoreica (acacia fibragomma, papaya frutto, ananas succo liofilizzato frutto, malva fiore, anice stellatofrutto, finocchio frutto, carciofo foglia, tarassaco foglia, lespedeza parti aeree,griffonia seme, frangula corteccia).
Senza glutine.
Può contenere frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
148 kcal
1,1 g
0 g
Valori medi | Per 100 g | Per 50g |
Energia | 1244 kJ 297 kcal |
|
Grassi di cui saturi |
1,6 g 0,6 g |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
9,9 g 0 g |
|
Fibre | 34 g | |
Proteine | 41 g | |
Sale | 0,02 g |
Modalità d'uso
Preparazione rigatoni al pesto
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti (per 4 persone): 300 g di rigatoni Tisanoreica, 3 mazzi di basilico, 100 g dipinoli, 80 ml di olio extra vergine d'oliva, sale quanto basta.
Lavare e tritare il basilico. Inserire all'interno del frullatore il basilico, i pinoli,e l'olio extra vergine d'oliva. Frullare e mixare fino ad ottenere un composto omogeneo.Lasciare riposare per alcuni minuti. Insaporire con sale e pepe necessari. Cuocere irigaroni prestando particolare attenzione ai minuti di cottura. Una volta scolati,aggiungere il pesto. È consigliabile lasciarli nella padella un minuto prima diservirli in modo che si amalgamino perfettamente con il condimento. Servirli ancoracaldi.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi
Formato
Confezione da 250 g
Cod. VFPPST250013