Kukident, ritrova il gusto di mangiare tutto!
Kukident è la crema adesiva per protesi dentale più utilizzata in Italia, l'azienda si prende cura di tutte le persone che hanno una dentiera completa o parziale, su Farmacie Vigorito potrai trovare tutti i prodotti in offerta Kukident!
Quando si ha la dentiera, molti dei gesti quotidiani diventano un ostacolo: sorridere, mangiare e praticare attività fisica possono essere dei momenti imbarazzanti.
Anche durante il periodo natalizio, assaporare i cibi con i propri parenti senza l'ausilio della dentiera o con una dentiera poco stabile può essere problematico, gli adesivi per dentiera Kukident sono sicuri, hanno una forte tenuta, estremo comfort e Kukident contribuisce a evitare irritazioni o fastidio formando una barriera protettiva che impedisce alle particelle di cibo come semi e gusci di infiltrarsi sotto la dentiera provocando dolore. Inoltre le creme adesive Kukident possono essere un rimedio contro l'alitosi, infatti l'azione antibatterica sulla protesi mantiene il tuo alito fresco.
Kukident plus doppia protezione, Kukident plus doppia azione e Kukident plus sigillo sono la scelta ideale per le protesi totali e parziali!
L'adesivo per dentiere Kukident in vendita su Farmacie Vigorito a prezzi scontatissimi è un prodotto indispensabile per le tue cene Natalizie, con Kukident non dovrai più rinunciare ad inviti a pranzo rischiando di fare brutte figure.
Scopri tutte le ricette di Natale Kukident
Leggi l'articolo completo per scoprire tutte le ricette e i cibi che potrai assaporare con Kukident, scopri le nuove ricette e le idee cucina per questo Natale:
Croccante di Natale ai frutti di bosco
Grazie ai prodotti Kukident in vendita su Farmacie Vigorito potrai preparare a Natale un buonissimo croccante ai frutti di bosco!
INGREDIENTI (per 9 persone)
PER LA PASTA FROLLA - Farina 00 250 g - Zucchero 140 g - Burro 120 g - Uova 1 - Lievito in polvere per dolci Mezza bustina - Limone 1 (scorza grattugiata)
PER IL RIPIENO -Frutti di bosco (lamponi/ribes/mirtilli) 400g Zucchero 80 g - Amido di mais 10 9 - Succo di limone 1 Cucchiaio - Limone 1/2 (scorza grattugiata)
PROCEDIMENTO: Tagliare il burro freddo a pezzetti e amalgamarlo con la farina, il lievito e la scorza grattugiata del limone. Unire lo zucchero e l'uovo e lavorare il tutto fino a ottenere un composto granuloso. Imburrare una teglia e posizionarvi sopra un foglio di carta da forno, dove poggiare metà composto che sarà la base del croccante. Preriscaldare il forno statico a 180°. Per il ripieno mescolare i frutti di bosco con lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di mezzo limone e il succo di limone. Poggiare il ripieno ottenuto sopra la base precedentemente preparata e ricoprire il tutto con la frolla rimanente sbriciolandola. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti fino a farlo diventare dorato. Una volta pronto lasciarlo raffreddare leggermente prima di servirlo.
Cantucci di Natale alle mandorle
Grazie ai prodotti Kukident in vendita su Farmacie Vigorito potrai preparare a Natale dei buonissimi Cantucci alle mandorle!
INGREDIENTI (per 4 persone): - Farina 00 500 9 - Zucchero 200 g - Mandorle 250 g - Uova 3 - Burro 60 g - Lievito in polvere per dolci 1 bustina - Vino dolce liquoroso una tazzina da caffè
PROCEDIMENTO: Unire lo zucchero alle uova e amalgamare il contenuto per ottenere un impasto omogeneo. Setacciare in una ciotola la farina e il lievito per dolci e poi unire alle uova e allo zucchero. Incorporare il burro a temperatura ambiente e mescolare il tutto. Successivamente aggiungere un bicchiere di vino liquoroso e le mandorle precedentemente tritate, all'impasto. Lavorare il tutto al fine di ottenere un panetto, che andrà suddiviso in filoncini evitando che risultino troppo piatti o sottili. Infornare i filoncini di pasta per 20 minuti a 180 gradi. Una volta sfornati, farli raffreddare e tagliarli diagonalmente in pezzi da circa 1 centimetro. Infornarli nuovamente per altri 10 minuti per ottenere dei perfetti cantucci biscottati.
Biscotti di Natale al cioccolato
Grazie ai prodotti Kukident in vendita su Farmacie Vigorito potrai preparare a Natale dei buonissimi Biscotti al cioccolato!
INGREDIENTI (per 12 biscotti): - Farina 00 195 g Burro 100 g - Bicarbonato 1 pizzico Uova 1 - Zucchero di canna 100 g - Zucchero 100 g - Gocce di cioccolato fondente 200 g - Sale 1 pizzico
PROCEDIMENTO: Realizzare un impasto unendo il burro morbido ai due tipi di zucchero e aggiungendo un pizzico di sale. Unire al composto l'uovo e lavorare fino ad amalgamare il tutto. Incorporare all'impasto bicarbonato e farina e aggiungere le gocce di cioccolato. Una volta creato un panetto di frolla, lavorarlo per creare delle palline di circa 4 cm e adagiarle distanziate sulla carta formo in una teglia. Infornare i biscotti per 14 minuti a 190°. Una volta sfornati, lasciarli raffreddare prima di gustarli.